1
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-02 18:00:10
Однажды в центре Токио произошёл очень странный феномен. Там образовалось нечто большое и светящееся, люди не понимали, что это такое, боялись, обходили стороной. Наверно это могло бы продолжаться и продолжаться, если бы в один прекрасный день некий подросток, убегая от гонящихся за ним одноклассников, случайно не задел плечом странный объект. И в тот же момент случилось нечто невероятное – вырвавшаяся из него вспышка света поглотила паренька прямо на глазах у изумленных прохожих. Когда парень пришёл в себя, с удивлением обнаружил, что находится перед огромным сияющим храмом из белого камня. И удивление это было настолько велико, что он не задумываясь, шагнул в распахнутые двери и замер в нерешительности, ибо глазам его в ореоле невероятного света предстала прекрасная девушка. Потом парень услышал голос, казалось, что голос этот доносился отовсюду. И как бы он не вглядывался в прекрасное лицо девушки, движения губ он не видел, но он понимал, что говорит она.
-Добро пожаловать в мой мир. Здесь ты можешь получить все, что захочешь: можешь стать, кем угодно - от ангела с белоснежными крыльями до демона с острыми окровавленными клыками. Можешь остаться здесь навсегда, а можешь уйти, я не буду тебя держать, если хочешь, можешь вести двойную жизнь - в реальном мире ты обычный ученик, а здесь герой. Выбор за тобой. Но почему люди так глупы, что не замечают собственного счастья? Неужели они не хотят всё изменить? Прошу объясни им, что этот мир - мир, в котором сбудутся все их мечты
Чем он до сих пор и занимается. Теперь многие люди живут в мире мечты. Здесь не хватает только тебя!